欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

突然想到一个问题,不知道你们遇到这种情况会怎么做

当玩道具组队的时候(竞速组队我不太清楚),只有一个人完成,输的一方会吃鸭蛋的。当对方第一名已经过线,前面的对手故意不过线,或者早已经追不上第一,对方还停下来打你。导致吃鸭蛋,遇到这种情况你会怎么办???

沙发自己坐

这种是合理的
可以是说是战术的一种
你只能自认技不如人,没什么好怨的

带3个板车被这样弄也是合理的吧

可以这样说,在组队赛中,就算是塞路也是合理的
我说的是道具,竞速赛不提倡塞路

你可以选择不在那个房间玩,或者1挑4打赢他们
总之道具赛只是老老实实地跑,那只能称为蠢,玩道具一定要运用战术

我会选择一直留在那个房间

等不会玩的家伙自己跑了,然后给他们吃几个鸭蛋

其实运气不差的话,1挑4打赢也不是没可能的
如果刚开始的时候后面放个水,而你刚好跑掉,这就很有机会了
后面的板车再蠢也懂帮你放个蚊子吧

当然,也要看是什么地图,如果都是直路,你是跑不掉的
如果弯道多,你在隐蔽地方放个香蕉,呵呵,ok了

去年我有段时间也在打组队
一个人对抗他们2-3个人也挺过瘾的

这就是关键了哈。板车的蚊子全咬他们的最后一名,屁股后面还是有3个,在说水的问题,太理想了吧,新手菜菜能把水用到只让我一个人过?这几率可能不用我再说了吧。

[quote]原帖由 风见车人 于 2008-2-23 23:27 发表

要是这两三个都是会玩的,你就只有OVER了,聪明的会指着你打,等不太会的自己撞墙去

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-23 23:27 发表
这就是关键了哈。板车的蚊子全咬他们的最后一名,屁股后面还是有3个,在说水的问题,太理想了吧,新手菜菜能把水用到只让我一个人过?这几率可能不用我再说了吧。 ...
新手放的水都会放在水区,因为新手拿到道具都会马上丢掉的,这时水落下的位置就是水区了
你集中精神用盾挡掉那个水,你就跑掉了

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-23 23:32 发表
[quote]原帖由 风见车人 于 2008-2-23 23:27 发表

要是这两三个都是会玩的,你就只有OVER了,聪明的会指着你打,等不太会的自己撞墙去 ...
当然,我指的1个挑他们几个人是在他们几个能力都不如你的情况
如果对方的能力和你差不多的话,你是不可能赢的

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-23 23:27 发表
这就是关键了哈。板车的蚊子全咬他们的最后一名,屁股后面还是有3个,在说水的问题,太理想了吧,新手菜菜能把水用到只让我一个人过?这几率可能不用我再说了吧。 ...
如果让对方追在你屁股后面打,你当然顶不住
所以你要做的是起步要快,迅速吃个盾然后跑掉,然对方见不到你,这样才能抵消对方人多的优势
在以少打多的情况下,起步相当重要
起步快才能吃盾,才能防水,才能跑掉