欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

2009K1锦标赛个人竟速全国14强-附车手ID

东北大区:小楠(丶中合丨m1cK)  小样(黑涩会灬小样)

华北大区: 辰光(Play晨光o)  小飞(Dream丶小乐)

华中大区:SSS(丶中合丨SSS)  LEO(纵横丨丶Leo)

华南大区:张博(丶中合丨AoJ)  千君(丶屁古o)

华东大区:T1(丶中合丨T1) 应杰(Play豺狼灬)

西北大区:佳君(Play佳君o) 芒果(LoveClub芒果)

西南大区:严欢(丶中合丨FL) 邓宇航(ChengDu丶xH)

大致应该是这样....... 他们将参加11.21号在上海举办的K1全国总决赛

转载请注名出处

本帖最近评分记录
  • mysole 威望 +1 原创内容 2009-11-9 20:52
  • KartTv丨粤G 威望 +1 违规内容 2009-11-7 22:51

小飞还不确定是谁

等待最新消息

松鹤被秒了啊

小风没参加K1吗
爸问我为什么背着他学抽烟?我说"台湾不回归心情很郁闷"

等待,等待,我会一直等待....

没我没你有他

偶素小小强...我好可爱哦

SSS   张博   严欢

松鹤都没有资格出线   假了吧- -

等待决赛消息…

地盘呢?
今年地盘放弃了是吧

潮潮不见了,小风不见了,松鹤不见了,陈泽不见了。。。。。

小风因重感冒退出比赛。。

引用:
原帖由 maylee 于 2009-11-7 18:41 发表
松鹤都没有资格出线   假了吧- -
松鹤貌似没去  就算去了

几个大省的比 出2名进全国决赛 没出线也正常  毕竟高手那么多

纳尼~~~
骑着我心爱的小绵羊,奔驰在打酱油的道路上~~
【微博求粉】