欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 「痕迹纪录」丿MTs丶DiGua-L2-童话彩虹之门-2.14.63-天浪SR

歌不好找,想要的加我QQ511242573

引用:
原帖由 yushan0911 于 2009-12-18 21:49 发表
歌不好找,想要的加我QQ511242573
BGM :ronan hardiman-- far away

很H很暴力  真效率啊

既然最后还有一个气 为啥不在2分34秒过近道的时候 就用加速  用等过完近道才用  
看HF的 有不少都过近道都都用加速的

引用:
原帖由 薛濤o 于 2009-12-18 20:07 发表
枪手sss
表示无语,强悍的视频就非得是职业跑出来的?
非职业出不得痕迹记录了?
还是说你亲自找SSS或者张博问过?他们说是他们跑的?
请这位朋友查清楚了再说好吧?
虽然有时候话可以乱说,但是对于出视频的车手来说是莫大的侮辱,请自重.

感谢提供歌名的那个朋友``恕我直言,ATI是哪个星球的人?T1我知道``但我不知道ATI是谁,但是看你们说他在某论坛高调的要死``我坦白说吧,我不怎么喜欢太自大的人,太自大不好.

- -!
地瓜加油.  被误会也是很正常的.
人家拿你和SSS比. 不错拉.

本帖最近评分记录
  • 紫夜 威望 +4 55555555没有 2009-12-19 10:43

澄清一下:本帖以上所有用此号回复的内容均不是本人回复  是朋友用我的号回复的  倒不是不想得罪人什么的  虽然确实对嚣张的人和嚣张车队看不惯  但是不想挂在口上  曾经也和别人你死我活的对骂过  现在想想很是没劲  现在都上班结婚的人了  游戏就是个放松 娱乐  看不惯的人太多了  太愤怒活得累  

另外顶一下地瓜弟弟  很有天分的孩子  游戏和学习都很屌

再另外:用我号回复的哥们今年K1拿过某分赛区的冠军  当时是在怪叔叔车队很多强人的夹击下拿的冠军  但是SB网吧把分给统计错了从而错失了冠军  无聊的朋友可以去考证一下  

引用:
原帖由 薛濤o 于 2009-12-18 20:07 发表
枪手sss
你这孩子也没救了

这就是GF呀 鸡毛蒜皮的事都能扯到天上去

引用:
原帖由 疯狂青蛙 于 2009-12-19 17:26 发表
另外顶一下地瓜弟弟  很有天分的孩子  游戏和学习都很屌

再另外:用我号回复的哥们今年K1拿过某分赛区的冠军  当时是在怪叔叔车队很多强人的夹击下拿的冠军  但是SB网吧把分给统计错了从而错失了冠军  无聊的朋友可以 ...
四川这边的赛区?
据我了解怪叔叔都是组团 从成都 自己开车去其他地点比赛 一去10几个

韩国图哺错啊!