欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] {痕迹}丿炎龙丶SE魔 - 城镇高速(L2个人) 1分47秒xx - 尖锋SR

引用:
原帖由 lzbdlm 于 2010-2-11 12:34 发表
我敢说他的最后成绩绝对不是78 而是80开外 玩最后那点小动作 有意思吗
哦哦哦

我也这样认为的

传说永远是传说~~~等真的有个人46再说吧!这车能46``我以后不开摩托了

没最后成绩的都是些没本事 靠吹上那么0点几秒 真是素质问题
真有本事就录带最后成绩的 还1分47秒78 可能吗
你在那忽悠小孩呢

引用:
原帖由 Enzo 于 2010-2-11 12:36 发表
传说永远是传说~~~等真的有个人46再说吧!这车能46``我以后不开摩托了
能进46的车车就剩下STORM了

引用:
原帖由 zfs4251551 于 2010-2-11 12:37 发表

能进46的车车就剩下STORM了
GF会不会出STORM都是个问题

摩托在 四轮永远是配角

…顶个…

跑得不错,不过人不老实,最后没冲线之前都48了,还是弄个47?忽悠火星人吧?
强烈SB这类视频

这样的视频都能加粗?版主脑子进水了?

不想看到更多杯具了~~~
鄙人来做个终结吧,
别讨论过线时间了,
这个成绩没有问题。

我是依据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶LS

引用:
原帖由 Float小虎 于 2010-2-11 14:07 发表
不想看到更多杯具了~~~
鄙人来做个终结吧,
别讨论过线时间了,
这个成绩没有问题。

我是依据
我很认同,并且单圈也很快!

都是哥的错,哥不该加亮,哥欺骗你们感情了,哥对不起你们
但是一个视频出来了有必要那么在意0.0几秒?有视频就看,觉得跑的不好,有条件自己就去录哥比他快的来,哥一样给你大大大大的亮。
希望大家看视频要用一颗平和的心,以后不希望还看见为那0.0几秒的成绩争论的不停,没意思的(如果你觉得有意思,那你就说吧)

发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 cellphone007 于 2010-2-11 13:58 发表
这样的视频都能加粗?版主脑子进水了?
哥脑袋进水了,难得进水一次不行吗?
本帖最近评分记录
发帖前请仔细阅读版规