欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[random献礼] 完整痕迹视频录制作 仔细图文教程 全部已完成

看到最近视频区视频数量质量都有下降,所以random要推出一个完整视频录制制作教程

看完这些教程后,你也一样能制作出30MB大小的高清原版视频,并且上传到高清又缓冲快的网站

懒人可以直接看第3篇,很快就学会了喔

如果看了有问题请提出

全部完成

总目录 (点击篇数进入贴子)
第一篇:选对的录制工具:ZD soft game recorder,简易高清录制方法与录制声音
第二篇:选对的编码:优化Xvid编码-录制高清近无损的视频设置 及 打开抗锯齿 及 关闭垂直同步
第三篇:懒人的选择:1分钟学会-wmv-录完视频直接上传,省去制作和压缩步骤
第四篇:选对的压缩工具:Mediacoder(影音转码快车)小文件一样能高清
第五篇:选对的网站:Sina和六间房-视频观看者最喜欢缓冲快又高清的视频了

希望大家多多支持和分享给有需要的朋友啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zfs4251551 威望 +3 不好意思分晚了! 2010-6-18 12:20
  • 173Team小贝 威望 +2 精品文章 2010-5-3 13:32
  • MysTic건이 威望 +3 支持了 2010-3-4 06:44
  • 硫酸 威望 +1 必须加分 2010-2-27 14:06
  • 啾啾de璨 威望 +3 我有分了 2010-2-24 20:37
  • p1989kkl 威望 +1 2010-2-24 10:46
  • 潇帮灬康曦 威望 +1 还没录过。不过是好东西,加油,更新全了~ ... 2010-2-21 18:27
  • 121657946 威望 +2 原创内容 2010-2-21 18:09
  • Sìχ 威望 +1 BZ```精了它 2010-2-21 12:42
  • 86432333 威望 +5 2010-2-21 11:46

好咯.见你甘辛苦.系咁咦坐住个沙发.当系俾个面你,
本帖最近评分记录
  • random 威望 +1 大家多多支持 2010-2-22 06:31

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

你甘俾面,到时我俾你分咯
本帖最近评分记录
  • hfzwenming 威望 +1 再来一分 2010-2-22 11:13

天啊!!!!!!

顶。

原来有咁多广东人嘎

基本都会了,纯顶精品贴
+5
骑着我心爱的小绵羊,奔驰在打酱油的道路上~~
【微博求粉】

精品 可惜我没分了~
.
2011.12.1至今的记录视频原版文件下载:  原版视频下载区

说的都啥啊~~

昨天晚上觅宝秀秀(Signed)、、、还有这个ZD都试了 卡成球了
还没Fraps流畅
本帖最近评分记录

....很好很强大!等我会了后就再也不用玩家宝宝了