欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 4轮跑下新图 -L2 DUST2 尖锋SR 带搞笑BGM希望大家不要喷

阿杰所要的视频。。。

蒸蛋跑法很震撼,也快很多,第一圈能30尾
不过我技术太差了,成功率接近0,所以就弄了个简单跑法

还有这图不适合录像,每跑一圈就会变卡,我基本10次就要重开跑跑

期待蒸蛋出个四轮27的视频哈哈

想听完整版BGM的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMzY0MTY0.html
本帖最近评分记录
  • gjp719915180 威望 +1 不错 2010-4-9 11:31
  • 丨阿杰丶 威望 +1 留着分给你 2010-4-9 10:42
  • wsx888 威望 +1 坐你SF的是烧饼 2010-4-9 10:27
想录跑跑视频吗? 来看痕迹视频录制作 图文教程吧!
http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=33669

靠 杀了某N
本帖最近评分记录
  • random 威望 +1 2010-4-10 00:24

LS大烧饼
本帖最近评分记录
  • random 威望 +1 精品文章 2010-4-10 00:26
呵呵

出B洞 怎么加速蹭不满呢 - -
呵呵

引用:
原帖由 wsx888 于 2010-4-9 10:27 发表
出B洞 怎么加速蹭不满呢 - -
因为你太烧饼了 拿分来

愛とは、許すことだ

我尖峰单圈30.90但我最后只跑了29.4。我不便跑法的话只能28末了

这跑法比我自创的还乱    不是说游侠么    我也录个吧    昨天尖锋稍微跑了下   只能34

可以试试我用的跑法,少漂2次,少个加速,小喷多3下

游侠加速过1弯会翻车。。跑不了啊

没分了,明天再回分
想录跑跑视频吗? 来看痕迹视频录制作 图文教程吧!
http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=33669

某N以后就叫鞭炮男吧
本帖最近评分记录
  • wsx888 威望 +1 最后一分- -骗分 2010-4-9 11:00

引用:
原帖由 random 于 2010-4-9 10:54 发表

没分了,明天再回分
试试去

顶你,跑的不错

引用:
原帖由 random 于 2010-4-9 10:54 发表

没分了,明天再回分
我的跑法跟你的有点像,所用的气是一样多的。就是有的弯过法不太一样,单圈最快30.90第二圈最快29.0X.

是内存的问题,跑工厂有机关和这个有爆炸动态的图就越来越卡。。加个内存条就好了
Everyone in prostitution. Just charges in different way.