欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】发牢骚

我真是很搞不懂,为什么我老是被踢
这段时间在L2跑竞速组队赛,因为实力一般,所以没怎么被踢
后来随着房间人员的变化,我反而成为了房间中的领头人,赢了几局,结果当我队没赢的那局马上就被踢了

今晚玩了一下竞速之后去玩个人道具,运气还不错,连赢了几局
没想到一次得不了第一就又马上被踢了
我真是晕倒,怎么现在玩跑跑的都是这样的人?

难道赢个第一那么重要吗?如果怕输干嘛还来L2?索性去新手区欺负一下新手算了
我真是想不通这些人是什么心态,可能已经变态了

还有一类人,玩组队赛,老是喜欢跑手指,然后赢了一局之后把对方跑的好的人全踢了,只剩下板车,美其名曰--要刷!
我靠,他们居然不羞耻!

天啊!为什么中国玩游戏的都是些这样的人!

本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-3-16 12:46

沙发

随便问一句,论坛上的你们的情况如何?
或者你们技术好,都得第一,没有被踢的机会
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-3-16 12:47

一般我都玩组队  和朋友一起跑 实力都差不多 输的很少  但碰到高手多了 也会输的 不过运气好了能赢回来 如果有人T我 我朋友赢回来 我会进去 然后把那人飞了    如果都给T了 就集体换号 找到他再虐他 虐完不爽就再换号再虐

我觉得换号上去找他很麻烦,一来要等房间有位置才能进去,二来你组队如果没有队友帮忙也赢不了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-3-16 12:47

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-4-16 22:51 发表
我觉得换号上去找他很麻烦,一来要等房间有位置才能进去,二来你组队如果没有队友帮忙也赢不了
所有我会准备一个跑跑黑名单 没有办法了就记下名字 改日在虐

这年头象我这样的好人不多了,从来不T人呢  偶尔还帮助下弱小

彗星很狠

输了也很少被T,因为我是垃圾,而且总是跟人开玩笑

引用:
原帖由 ppmonv1 于 2008-4-16 22:55 发表

所有我会准备一个跑跑黑名单 没有办法了就记下名字 改日在虐
改日啊,有时我会截图的
但如果不能马上找到他,改日我也忘了他了,也懒得去找他了
要知道,挤进那个8人的房间是很不容易的
如果一次不挤不进去,又要等他玩3分钟之后看有没有人退出
如果运气不好进不去,又再等3分钟,烦死了,索性不管他算了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-4-20 03:29

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-4-16 23:04 发表
这年头象我这样的好人不多了,从来不T人呢  偶尔还帮助下弱小
没水的瓶子摇不响,装满水的瓶子也摇不响!
半桶水的那些哇哇响!
喜欢踢人的那些大多数就是半桶水的人!
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-4-20 03:29

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-4-16 23:22 发表

没水的瓶子摇不响,装满水的瓶子也摇不响!
半桶水的那些哇哇响!
喜欢踢人的那些大多数就是半桶水的人!
这么看的起我啊

呵呵,就事论事而已
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-4-20 03:29

被T是比较郁闷
所以还是组队相对安全点,他要是不全T他就完了

呵呵 被T是正常

风风说的东西、作为目前用板车我很有体会。我都自动准备从不挑地图、基本上在进个能跑的房间前都要被踢N次。跑的好的话要么1:4被t,要么1:0被7个人t。要是在个房间里时间长的就说明输的很残、真要这样也会因为板车碍事被踢。习惯了也没必要太看重。你要这样想:社会是个金字塔结构的、自然作为下层的LeSe就会多啦