欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] DS.荷时-S2龙之遗迹1.49.92-黑骑士Z7原版

看一下就知道是谁跑的
这是很久以前的视频了  原版车!
荷时制作 QQ826856073

本帖最近评分记录
  • DS.颂歌 威望 +1 前面的AE工程???瓦擦 2011-7-11 16:43
  • baby_milk 威望 +1 hah 我跑的耶。。。 2011-7-11 12:34
  • LOO 威望 +2 哈哈 我跑的 2011-7-11 12:08
DS荷时承接各种跑跑卡丁车视频制作业务,联系QQ826856073

沙发 分啦
本帖最近评分记录
  • DS.荷时 威望 +1 恶意灌水 2011-7-11 11:54

tear么

做一个淡淡的男子

一看就是我跑的。。

这不是觉得自己行的那人跑的么?呵呵笑而不语

前面的AE工程???瓦擦

DS荷时承接各种跑跑卡丁车视频制作业务,联系QQ826856073

我是tear的现实中的一个朋友.下面这些话是写给9楼那位叫做“逃生依旧”的朋友

跑跑的世界里,没有谁快谁慢,只有身在其中的那份娱乐和追求卓越的进取精神。任何成绩都是浮云,系统一升级,车辆一换代,便又是另一番世界。所以跑跑卡丁车比得就是跑法的创新了。

我想但凡玩过跑跑卡丁车的人,心中都有一种跑跑情怀!一种不离不弃,藕断丝连,无法割舍的情愫.不知道你是如何看出tear是自认为很行的呢?tear是09年年末开始玩的跑跑卡丁车,跟他同学3年了也算是,他什么样子的人我最清楚。记得那时我们刚上大一我跟他一块玩的卡丁车,不到两年的时间,那请问您 ,您能玩到什么水平呢?是刚学会漂移还是刚学会拐弯?我这里不是故意袒护tear,只是看你说话这么没根没据的很气人,tear没有跟任何人比,包括那个以747自居、打着747的旗号到处故弄玄虚的职业选手麟涛,其不然747跟麟涛乃一人也。话又说回来了,tear不到两年的跑车时间都能让所谓的职业选手麟涛与之较劲了,这能说明什么呢?是说明tear的刻苦努力?还是说明麟涛的小肚鸡肠、气度短小?而你所谓的自认为行,我看是说你自己吧!9楼的哥们,你也不用在这里笑而不语,我只是在这里给tear打抱不平,tear最近参加了毕业前实习,已经没工夫跟你们在这乌拉墨迹了。再说tear也懒得跟你们在这磨嘴皮子。最后奉劝你一句吧:游戏毕竟是游戏,娱乐娱乐就算了,别把你的人性弱点暴露的这么体无完肤好吗?到时候万一被发现了那请问您:您笑而不语,别人会怎么看你呢?知道的说你是在自娱自乐,不知道的还以为你是SB呢。好了不说了  你好自为之吧!看到你的回复,我特意注册的账号回应你,还望您海涵!