欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 「小海视频」2011全明星赛-吉林vs北京-小鹏视角

看到你们吵的这么凶!专门注册个号!也返回去看了N遍!我的理解是,上坡前是一蓝一红并且在用蓝气加速,关键的是当时的存气罐还差一点点就满了!仔细看看上坡前的飘逸就能看的出!然后就是关键所在!在他飞上去的时候用了那个蓝,但是刚好蓝气也满了,他在那里是小蹭了一下的,就出现了一个没跟上蓝的红气!语文不好,不知道各位大神听懂了吗?还有你们也没必要在这里骂来骂去的!没意思!电信2去覆雨翻云车队,覆丶豫 | 牛车留!

哎哟还打疫苗?你爸妈给你钱上网就该知足了,疫苗很贵替你爸妈省点钱吧,以后你他妈继承遗产也能多点打狗苗的钱!塞你老母鸡白

STOP!

好了,有疑问提出来正常,谁也没说谁用挂,我们当时确实不知道回放的这种现象。

事情到现在已经都澄清了,我们也明白是怎么回事了,就不需要在吵吵了。

其实哪一个细节无关紧要,最主要的是我们要看小鹏的对抗和实战,这才是视频的精髓。

可怜的孩纸  一看就知道是只会花自己父母血汗钱的小孩儿    哥做教练都5年了  啥都自己挣   用的您P大孩子教么?  顺便把你的狗食也挣出来了

108L才是懂得怎么欣赏视频的人   说话没事儿别老抱着爹娘俩字不离口  多幼稚知道么  

引用:
原帖由 丶阿李郎o 于 2011-7-24 00:17 发表
108L才是懂得怎么欣赏视频的人   说话没事儿别老抱着爹娘俩字不离口  多幼稚知道么  
行了,看你头像我蛋疼。

当年touch伊玄就是这么被冤枉的。

引用:
原帖由 asd110 于 2011-7-24 00:53 发表
当年touch伊玄就是这么被冤枉的。
有历史鉴证啊。

引用:
原帖由 丶阿李郎o 于 2011-7-23 23:32 发表
你吱歪你妈个B啊   你啥都懂是吧   你咋这么牛B呢?
视频里的现象就在那摆着   还不许说了?谁也没说开挂  你叫唤P啊   不想骂人  非逼着哥骂人  有多远滚多远  别来恶心我好么? ...
看到你这种做了教练五年的傻子,自己觉得很牛逼的胎神,我就是吱歪你妈个B啊   就是啥都懂是吧   就是这么牛B呢?就是看不惯你这种脑残说了 就是要叫唤P啊   就是想惹你骂人  就是不有多远滚多远  就是要降低品味来恶心你这种傻子,,  然后呢?你继续想新的词语来反驳吧,,带家人那种很很低级的很能表现你词汇积累的就最好还是别用了',要不然我又要降低趣味来和你吵,蛋疼' 再补充一下,,这是网络,随便你怎么骂,怎么说自己多牛逼,怎么要干别人全家都是很抽象的东西,,,你要不然就接着吹嘘自己多牛逼,,,要不然就被挑拨到不能忍受的时候,把这些惹你不爽的家伙人肉出来 ,,亲自驾上你的车车,到全国各地去,找到现实中的各位骂脑残的卡卡跑丁车手,,手起刀落,,,,,以后论坛就清静啦, 教练,,你看到了再回吧,不知道教练周末上班不,,,,,,我反正在家。 有事最好来手机乐讯网跑跑卡丁车论坛找我,那里人多,好帮我骂你,wap.lexun.com 跑坛的各位,不好意思,我丢脸了,,和这这种喷子较劲,,蛋疼。。。。闪。。

哎哟教练啊?哇真他吗牛逼!我正好前几天路考没过教练大人来教教我?哎哟我就他吗蛋疼了,我说句回放里这现象很正常,关你他妈叼事啊?还是你就是我说的心灵扭曲的人啊?那我就替请你去当教练的老板悲哀了…

哦对了如果你真是汽车教练可千万别教的时候玩手机啊!我还等你这有趣的人来喷我啦!如果你是其他教练那也不能这时候回复被我看见啊…要不然你就是不称职啦!

反复看了几遍,最后一场森林发夹,小鹏是偶像。

其实都明白没有什么问题 肯定跟卡有关  ksv太简单
出个痕迹都明白了