欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] [TF痕跡] Gama熊_歐文 S2 個人 冰山滑雪場 2:20.83 舒適Z7-E

刚刚去膜拜了下SSS的59秒33的太空视频。进Z弯前的弹簧到加速带的点没落好。落地速度才300左右。过好的话落地速度可以达到320+。而且落地瞬间没有集出多余的4分之一的气。不然准备进Z弯的时候可以就一个断位就可以了。可以参考现在黑骑士进Z弯的跑法。SSS用了2个断位这里应该慢了不少。加上加速带踩点没踩好和起跑没有采取三断位。应该刷进58吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • l286490218 威望 +2 精品文章 2011-10-24 10:22

引用:
原帖由 airtz3 于 2011-10-23 23:49 发表
乐乐的是以前的老跑法,没什么可比性。如果让乐乐换这跑法破这成绩应该是没问题的。
至于想破SSS的太空59秒33的记录还是有余地的。因为SSS的那跑法还有可以改进的地方。就是起跑可以连续三个断位的跑法。但是进58是几 ...
大哥 快0.3有什么不可能的? SSS都1.59.3X了 又不是城镇高速这种地图 有什么不可能  地图越长 难度越高  极限空间越大

当时SSS在HF刷到1.50 大家都以为很NB了 结果姜镇宇刷到1.49.前段 甚至还有可能进48

L2时期的车速比现在的S2快了不少的

别拿国服那几个人的记录比较了。那些成绩根本就不是那几个人最快的成绩。
如果跑到他们最快的成绩了,他们卖什么?
虽然一个记录就那么几十块~
但是国服的那几个人还就缺那些钱了~如果他们真的喜欢跑跑,我想他们会刷出他们的最好成绩的
但是他们只是为了钱,那几十块钱,
各种带跑、当枪、兼队、骂人、灭号、灭队、借钱,他们还有多少时间刷记录?
说句实话 我本人不喜欢麟涛和渣雷,但是至少他俩是出视频最频繁的,有比较快的成绩就会发出来
如果抱着一种赚钱的心态,那么绝对不会刷出极限成绩,他们会留着一些余地
也绝对不会出现真正的高手,和其他服务器的交流赛还是照样被虐
中韩对抗赛快开始了吧,国服的大手们,你们要是能在交流赛里刷出记录,我掏钱成不?
还是那种包括了视频制作费的

姜快这么多完全是靠跑法。你觉得用棉花跑蜿蜒跑法还能改进吗?

虽然不是最快。但是基本上是这个样子了。除非有更好的跑法

引用:
原帖由 airtz3 于 2011-10-24 00:19 发表
那个速度那么快所以对控车的要求很高。SSS的很多细节是比姜镇宇差不少。但是能快这么多很大一部分原因是因为Z弯加速了。懂?
S2的速度很快吗?我去年刚出棉花Z7E的时候把太空刷到2分00秒28了。但是我开黑骑士该就没进过5 ...
SSS的发夹刚出来NB吧 被小峰直接破了半秒以上  

我不是说SSS差  而是说成绩是没有极限的 你说的进58不可能这个说法是不成立的 我相信SSS能刷进58 只是没花时间去刷

就像小峰的高速1.44.9X一样  你敢说张博他们进不了  都是没花时间去刷   那些职业哥只要肯花时间去刷计时 我相信现在的纪录都能快很多

有什么接受不了的,欧文至少跟麟涛同一级别,看他以前的视频就知道了,跑得很极限,破了记录十分正常。至于能不能跟SSS小锋青龙之类的对刷,没发生过的事谁也不知道结果。而且成绩都是没极限的,有人再刷出20.5以内也没什么不可能。

哎。黑骑士改的性能很变态的。需要很强大的控车能力所以能快那么多。而且我没说SSS的记录破不了啊。
我去年用Z7E跑蜿蜒进2分00秒28而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连58都跑不进。

来的太晚了~

哎。黑骑士改的性能很变态的。需要很强大的控车能力所以能快那么多。而且我没说SSS的记录破不了啊。
我去年用Z7E跑蜿蜒进1分59秒33而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连55都跑不进。

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

引用:
原帖由 airtz3 于 2011-10-24 00:35 发表
我去年用Z7E跑蜿蜒进2分00秒28而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连58都跑不进。 ...
这下你杯具了,不放视频出来,要被喷死

一个个都是技术专家,说得头头是道的。。。说什么不要拿车速一样来说话,有本事来GF刷,以前YUE来刷了,又说,谁他吗还用烂X9刷啊。有种用摩托。。。。有种刷主图。。。。。两岸对抗又是收了黑钱又是不适应棉花了。一场比赛也说明不了什么。。。