欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【凯博影视传媒】华中小组赛2组-SSS视角。

算了吧我给你们讲终极内幕吧  其实 这个是队队为挺鸡哥而献的一计 目的就是让SSS臭名远洋 让鸡哥成为新一轮的跑跑王者  虽然我不是SSS的支持者 但是这种恶劣卑微的心态让我无法用语言来表达内心的痛愤  队队你实在是太有心机了 你不用当做视频的了  你可以去美国FBI工作了 我相信你一定有一番不错的表现
本帖最近评分记录

看了这个视角和,西南的视角,我也没有什么好说的,也没有资格说,我只是想说的就是,天成希望你明年不要举办K1了。根本没有一点任何意义,比小孩子过家家还不如,竞技游戏不是你这家公司办的起的,,选手们侮辱跑跑不要紧,知道吗?因为他们是玩家,做为一个代理公司,连一个小型的比赛都比的这样,我觉得是在侮辱你们自己。国服是国服,台服是台服,韩服是韩服,就不去做什么比较,公司比公司会气死人。请天成听从我的劝告,明年取消K1,,有多少人看了这2个视频而反感。
本帖最近评分记录
没有什么爱不起和伤不起的

5 5 5 5 5 5 5

sss霸气啊,反向森林发卡直接把人搞的无语,52秒有个人直接开骂了.哈哈.

引用:
原帖由 5227749 于 2011-11-14 22:22 发表
算了吧我给你们讲终极内幕吧  其实 这个是队队为挺鸡哥而献的一计 目的就是让SSS臭名远洋 让鸡哥成为新一轮的跑跑王者  虽然我不是SSS的支持者 但是这种恶劣卑微的心态让我无法用语言来表达内心的痛愤  队队你实在是 ...
他吗的,劳资去拍个视角也要喷?你有病吗?没发视角你们要说,发了视角又我献计?你要我指着你的猪脑子骂你吗?XXX!
他们打的如火如荼跟我有一分钱关系?你还真是一点脑子都没有。

一失足成千古风流人物。

引用:
原帖由 队队, 于 2011-11-14 22:33 发表

他吗的,劳资去拍个视角也要喷?你有病吗?没发视角你们要说,发了视角又我献计?你要我指着你的猪脑子骂你吗?XXX!
不要生气啊 我是只觉得你真的 很适合那份工作而已

别德行了。看你跟个懂也是的。
谁不愿意多拍牛逼点的回家留做纪念。
发上来你就说队队为了鸡哥,不发的话你就会说他扣!
你有点人的素质好不好?
专心看你的视频。
黑幕?
你懂。
黑幕就是你弄的。
这样夸你你乐意了吧。
凯博.小龙
QQ:852136878
只为清晰而视频

至少别人能到这样的舞台,再怎么样也要尊重一下车手吧

引用:
原帖由 TMAC987 于 2011-11-14 20:34 发表
想爆料就多一点吧,不只是掩护黄BB,鸡哥也是他掩护的对象之一。OK???懂了吧。  昨天查雷的视频里面我就隐隐的透露了这一点。 那个聊天记录可是看得清清楚楚,这就叫横幅下得故事。 ...
一直在搞鸡哥好吗?要看总决赛吗?别瞎琢磨。是怎么样都跟我们没关系,我就是去录比赛,你也最好就做好看比赛的心态。
别做喷子,键盘上打不出血来。没用,我跟你讲。
一失足成千古风流人物。

湖北的车手要是和08年的样直接和SSS干起来,估计SSS的资格也就取消了。
SSS搞掩护,你们就拉他一起都不去上海了呗

掩护掩的光明正大了.
决赛视角快发出来.

队队真不是我说你 这视频是故意发的还是不小心  昨天明明都在骂SSS打掩护 你今天就发了 你是做合意义 你懂我的意思?

录个视频给大家看也有错么?那就以后别看视频了,眼不见为净。

我好像一直没说他错吧 我是给他介绍工作 OK 他不愿意去 我也没办法啊 继续当个做视频的咯 一天也可以挣个20来块 刚刚好糊个口   不过 这样也挺实惠的

不管故意还是无心,总之,发得好。这种行为就该曝光!尼玛的闲着蛋疼来干这操蛋事,祝总决赛垫底!
本帖最近评分记录
  • 囝囡 威望 +1 叼,大爱 2011-11-15 00:15