欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】又没人了

L3频道

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-13 07:46

这个BUG吧,你出去再进来好象就又满了

bug?怎么会这样?
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-6-14 07:53

不知道的,有时候会这样的,我也以为没人呢,退出再进去就又满了

有时候是这样的  出去主界面再进去就可以
一天不练车...就一天没长进........

对喔,果然是这样
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-14 07:54

哎 TC的BUG不止一个两个 最令我可恨的就是道具里 跑着跑着就反向了 按完R就完全远离大部队了

引用:
原帖由 liuzhaogo886 于 2008-6-30 19:48 发表
哎 TC的BUG不止一个两个 最令我可恨的就是道具里 跑着跑着就反向了 按完R就完全远离大部队了
你也玩道具?你说的这个问题我深有同感啊
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-14 07:54

让你看看我半年前发的一个帖子!!!!
http://www.popkart.tv/viewthread ... 1%E8%BD%A6%E4%BA%BA
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-6-15 07:55

本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-15 07:55

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-6-30 19:51 发表

你也玩道具?你说的这个问题我深有同感啊
。。。同感同感。。。我最不爽的一次就是和一个人叫劲....结果那关键的一盘就突然出这问题了。。。。然后被那人踹了....

其实玩道具比玩竞速容易生气
如果你跑第二,眼看第一快跑掉了,这时第三的那个一次又一次的拖住你,你就自然会生气
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-6-15 07:55

大概也是因为这样,而造成了跟某人较劲!!!呵呵
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-6-16 08:04

呵呵~! 我也喜欢道具      可惜不在一个区

塑料井
   塑料检查井
www.suliaojing.cn

这BUG无所谓的`
游戏里那些才那啥了  比如反向

蔬菜水果 需要洗净