欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

引用:
原帖由 AiGuolTony 于 2008-12-14 20:46 发表

我是说,在你文件中转里存着的,就给我发过几个来
没存的就算了~!!!
不好意思啊 我是要传给别人的时候才放到中转站的 平时不放的 所以中转站里没东西。。。

痕迹】一只胖熊猫-太空蜿蜒跑道L3-2分06秒96-PXT
这个下不了啦 ~谁发个来
421423124@qq.com

一只胖熊猫-太空蜿蜒跑道L3-2分06秒96-PXT
成捷杯小风高速反击
要这两个视频
谢谢~

引用:
原帖由 jet19880927 于 2008-12-24 22:39 发表
一只熊猫太空已发。。
收到了 ~非常感谢~

引用:
原帖由 asd110 于 2008-12-29 21:24 发表
谁把潮潮早期的冰封裂谷分享下~~
       87399244@qq.com
这个。。。。如果哪位有原版的话给我也发一份吧 谢谢了
还有求 天上有只牛 太空蜿蜒 的原版
继续求成捷杯小风高速反击
谢谢了  421423124@qq.com

继续继续
成捷杯小风高速反击

引用:
原帖由 大笨浩 于 2009-1-2 16:58 发表
不想上传   
成捷杯小风高速反击
传一下吧。。。多谢了

那我就问一下吧 +了打本浩的群怎么找视频
群邮件里也没有啊。。。。

引用:
原帖由 铅华尽染 于 2009-1-3 19:39 发表
成捷杯的视频。

小风的 高速,雪山,工地,公路,反向发卡。

严欢的 高速。

志颖的 高速,长城,发卡,矿山。

以前有人要,这两天我会把这些传上来,不过不要太过期待,家里的网速好慢的。

对了,忘了问了,是不是已经把这些搞定了?要是 ...
就等你啦
太谢谢了 我要小风的高速 421423124@qq.com

n1的棉花糖sr的 城镇高速公路有原版吗?
有的朋友请发我 谢谢了