欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】ZZHGAMELEAT S2冰山滑雪场2:15:33 黑骑士Z7改

人家就是说视频音乐有点老,言语也不是很过激,这是对视频制作者的一种建议,你不虚心接受,反而骂的那么难听。。。不知道帮着你的人是怎么想的,如果有一天你们也给他提建议,人家反而给你一顿骂,你会作何感想。。
以前看幽明不少的视频,通过这一件事,对幽明的印象变了味。。

引用:
原帖由 chen461 于 2012-4-7 08:55 发表
LEAT最后演绎 (续)。另外最开始指出幽明BGM问题的人,完全可以以一个比较平和的态度去说出这个问题,让人感觉你只是提一下,并没有针对或者批评的意思。尤其是罗列出之前的N个视频,就跟逮住证据不放了似的,这实在感觉很不爽。 ...
这个真没看出来,早上起来炸一看一个大红记录,进来一看,评论一堆,怎么看,怎么都觉的是楼主,被女人搞火了。然后把气撒到别人身上,看谁都不爽。

尼玛现在做视频的比跑视频的牛逼 评论的比做视频的牛逼 总之都是牛逼。。。

我可没有挑刺的意思
只是随便说下 第一次听到那个发夹的视频BGM 我没说什么
第二次高速的BGM我也没说什么
这次雪山一听 又是老视频的BGM  我才说下 我提点意件 不能接受没关系  
在论坛上 我有提意件的权利 你也有不理会的权利
以后我也不提了   提一次就够了

其实06年07年的视频

要么是头文字D
要么就是受韩服视频的影响 各种  重金属 其中SUM41最多 林肯公园其次

宣传视频 除了亡灵序曲就是夜愿的

好的BGM确实少啊 做的多了 重复的更是经常

但是

尼玛你们这群屌丝  怎么没人用中文的啊
最炫民族风  碉堡了

撸过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得你的意见提的很好,一个真正有魄力的人是能容得下任何意见的。。。包括一些找茬的人,其实故意找茬,挑刺的人也许会让自己变得更好,更何况你并没有挑刺而是很认真的在给出自己的意见。。。言论自由,评论这是每个人的权力,不是某某给的,只要不是恶毒的攻击就可以。。。

我也是看评论的.
本帖最近评分记录
  • tikishi 威望 +1 我去。 2012-4-7 22:45

世界快末日了,有件事情我一直瞒着你们,其实我是奥特曼!

做视频的幽明和小蜜蜂我都喜欢,手机党前来支持楼主

你上厕所的姿势就那么几种 我都看好几十年了~~~就没看过你有新花样~~~能不能换点新的 例如 金鸡独立~~那样的~~~
http://www.popkart.tv/attachments/month_1103/20110326_0203bb118af5d947fdcfSkGE9Vujj3bT.jpg