欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】 韩国网吧最新游戏排名TOP10

韩国网站Gametrics公布了截至9月18日的网吧流行游戏排行,此名次根据游戏占有率排列:
名次   游戏名称   占有率
1    SpecialForce 11.31%
2    突袭 10.05%
3    星际争霸 7.77%
4    天堂2 6.89%
5    魔兽世界 6.86%
6    天堂 6.07%
7    魔兽争霸3 5.02%
8    FIFA ONLINE 3.98%
9    跑跑卡丁车 3.63%
10     劲舞团 3.41%

没想到星际真是长盛不衰啊,记得95年的时候已经在中国开始流行了

本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-1 12:13

注意 这是2006/09/19 的文章
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-1 12:13

韩国人的星际技术。。只能说BT

看来就算是在2006年,跑跑也不能达到一个很靠前的排名
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-7-2 14:41

发个现在的我看看

N年前的事了。。。。。

4月14日韩网吧最流行10款网游排名
2008-04-14 16:50:48 中华网游戏【大 中 小】 查看评论
  以下数据来自韩国最大的网吧调查网站Gametrics,4月14日最新韩国网吧占有率游戏排名。

网游排名

本周排行里,4月2日开始韩国公测的成人MMORPG《十二之天2》首次进入排行前十。另外,占有率上升的游戏有《天堂2》、《天堂》、《地下城与勇士》。

关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出 MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

关于韩国网吧调查网站Gametrics

Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。

该网站数据的可信度达到95%.
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-2 14:42

搜索了一下,大概这个最新了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-2 14:42

搞不懂为什么《突袭》能长期占据第一位
以前玩过一下,挺难玩的,也不怎么好玩
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-7-5 21:14

以下数据来自韩国最大的网吧调查网站Gametrics,7月7日最新韩国网吧占有率游戏排名。

上期排名查看>>

顺序
游戏名称
占有率

TOP1
突袭
13.61%

TOP2
星际争霸
8.98%

TOP3
魔兽争霸3
7.27%

TOP4
天堂2
7.03%

TOP5
魔兽世界
6.50%

TOP6
特种部队
5.36%

TOP7
FIFA OL2
4.95%

TOP8
天堂
4.28%

TOP9
地下城与勇士
3.13%

TOP10
十二之天 2
2.48%

本周排行里,《FIFA OL2》占有率上升最多,上升0.86%,目前排行第七。另外,成人MMORPG《十二之天2》进入排行前十。

关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出 MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

关于韩国网吧调查网站Gametrics

Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%.(文:17173小韩)
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-5 21:15

TOP1
突袭
13.61%

TOP2
星际争霸
8.98%

TOP3
魔兽争霸3
7.27%

TOP4
天堂2
7.03%

TOP5
魔兽世界
6.50%

TOP6
特种部队
5.36%

TOP7
FIFA OL2
4.95%

TOP8
天堂
4.28%

TOP9
地下城与勇士
3.13%

TOP10
十二之天 2
2.48%
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-7-5 21:16

估计跑跑韩国人已经玩腻了

在韩国  跑跑的普通玩家太少了
一天不练车...就一天没长进........

居然有突袭???是哪个  单机版的吗???

GF的跑跑我感觉在线人数也大不如前了........