欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【熊來也】台灣職業車手 vs 韓國小胖

1,看完这个视频只能发现主持人傻逼!
    国内四位最强???
    强你妹啊!傻逼!省大点地方还称国!
    台湾电视台,你们就让这样的傻逼做主持么?
2,很明显的橘子熊5干1,彩虹那场朔月合小胖的对抗这么激烈!
    结果欧文一上来果断让路!拜托!
    你们这是个人赛!不是组队赛好么?有点激情好么?
3,还是主持人是傻逼!
    即使你再想橘子熊队员得冠军,你也内敛一点啊!
    小胖一上去就“倒倒倒”倒你妹啊!
    小胖一掉下去你就好!好你妹啊!
    一会小胖撞柱!一会小胖掉下去····
    “小胖还有得到一分的时候!吼吼吼吼!”吼你妹啊!
4,主持人还是傻逼!第八是扣一分,还得一分!得你妹啊!
    这样得的第一和第八就差了11分了好么?还九分!···
实在看不下去了!受不了鸟!
本帖最近评分记录
  • s526chao 威望 +1 哥们 主持恩其实挺好的 你太偏激了 首先国 ... 2012-6-29 11:37
  • PRO车队 威望 +1 哥们,那主持人海拔190,坐着都比你站着高。你 ... 2012-6-28 18:45
  • 丿贁桞乄 威望 +3 兄弟 那主持人也是为了活跃气氛 认真你就输 ... 2012-6-27 23:58

辛苦楼主录制了。
本帖最近评分记录
  • syxrb 威望 +1 謝謝 不是我錄的 是抓的流媒體檔 ... 2012-6-27 17:31

影音不同步,视频没弄好啊

引用:
原帖由 lhchen 于 2012-6-27 17:32 发表
影音不同步,视频没弄好啊
你告訴我怎麼弄一下好阿 直接上傳會不同步 優酷我分兩段mkv傳上去還是不行 傳youtube就沒任何問題阿很正常 是我技術太差還是國內視頻網站太傲嬌了

引用:
原帖由 syxrb 于 2012-6-27 17:50 发表

你告訴我怎麼弄一下好阿 直接上傳會不同步 優酷我分兩段mkv傳上去還是不行 傳youtube就沒任何問題阿很正常 是我技術太差還是國內視頻網站太傲嬌了
...
是优酷转码有问题。

引用:
原帖由 syxrb 于 2012-6-27 17:50 发表

...
是你技术差,谢谢!那些录直播什么的不都是传的优酷么?最后再说一下:临时组合的四人与那什么鸡子熊玩组队赛,尼玛还要不要脸。狗逼主持人也他妈的傻逼。嗷嗷嗷的,嗷泥马勒戈壁啊。

小一心有木有??????????

我是来看评论的

好象潜水太久了我.

个人输了就比组队,
如果组队输了,就比个人道具

我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

首先不要牵扯政治话题 OK?
其次,主持人是用玩笑的口吻解说比赛,难道你希望主持人像国服那样半天憋不出来一个字?认真你就输了

呵呵,看来台湾的脑残喷子也不少啊,看优酷第二部分15分钟主持人都怒了,吐槽真有意思。

呵呵,我也笑了。“刘德华那么帅,我还活着干吗呢?活着就有希望!~”
话说这主持人其实有点太过激了,虽说都希望自己人赢,但是太过头就有点招人烦了。