欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】奖牌榜,美国第一

哈哈,发现一个好搞笑的事情!!
原来美国一直都在声称他们在奖牌榜是第一的,而中国一直排第二
为什么?
美国人说,他们的奖牌个数比中国多,哈哈!!美国人,我服了你了,这个主意都被你想到了!!!!

============================================================================
 最独特的奖牌榜

——按奖牌数排列

但如果你浏览美国的一些新闻网站,你会发现,他们的奖牌排名方法与世界主流的“金牌榜”却不一样,颇具“美国特色”。在美国的榜单上,目前的头名是美国,而中国、英国与俄罗斯分列二到四位。因为,这是按照奖牌总数来计算的。

对于在奥运金牌榜上曾经无可争议的领头羊美国来说,他们发现自己的霸主地位在今年已被中国运动员撼动。为了不让自己“降级”,他们改变了排名策略,开始使用总奖牌榜取代金牌榜,这使他们得以凭借在总奖牌榜上的微弱优势超越中国,也避免了将世界体育最强国的头衔拱手相让的尴尬。

此外,美国的ABC电视台还出台了一种更“新颖”的算法,他们将1906年以来历史上获得过的所有奖牌数相加。如此一来,获得过897枚金牌、共2197枚奖牌的美国,足可以高枕无忧了。要知道,根据这一排名规则,列在第二位的前苏联也望尘莫及,他们仅仅获得过440枚金牌、1122枚奖牌。至于中国,在排名榜上仅列第13位,金牌总数和奖牌总数分别为112枚与286枚。

最创新的奖牌榜

——按地域排列

而且,在体育实力的对抗上,不同地域、不同国情的国家,锁定的竞争对手也不一样,这也导致一些国家在奖牌榜排列方式的不同。比如,韩国的一些媒体,就单独为韩国、朝鲜和日本三国制定了一个榜单,如此一来,目前韩国的排名就居于首位。

无独有偶,在排名问题上,欧洲人也不服气,他们拿出了自己的解决办法——有的网站将整个欧盟看作一个区域来统计。于是,到目前为止,欧盟国家总共获得的金牌和奖牌数在排行榜上也“大幅蹿升”了。

============================================================================================================

我上了一下雅虎的英文网,果然如此!哈哈~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-8-30 01:21

美国和韩国
哈哈,果然够自恋
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-8-30 01:21

再过几十年``中国就称霸奥运了``

美国阿美国

很好   很强大..

NO!

"欧洲第一"
Song For You~LinkinPark丶~

风车赶紧搞个魔怪给我们看看是什么样.
Song For You~LinkinPark丶~

SB.

他们真逗。。。

引用:
原帖由 fly051204 于 2008-8-21 16:23 发表
风车赶紧搞个魔怪给我们看看是什么样.
你跑题了吧
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-8-31 02:12

哈哈~` 美国真的很强……  怎么不比射精呢!~别的国家射精论“滩”他们射精论精子个数
妈逼的那可多了~`好几亿呢真强大~

引用:
原帖由 xiaweilaoda 于 2008-8-21 17:02 发表
哈哈~` 美国真的很强……  怎么不比射精呢!~别的国家射精论“滩”他们射精论精子个数
妈逼的那可多了~`好几亿呢真强大~
够强!!!!

哦!
没有我不敢;只有我不想。