欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 「痕迹纪录」黑涩会灬麟涛-L2-月光秘密隧道-2.04.89-天浪SR

紫夜追忆    联系QQ:86350315
呵呵 前边的话都是我加的  一样的宿命 同病相怜
麟涛一出视频  下面跟着一堆叫骂的
一个后起之秀  他带来了多少部痕迹视频  有人知道吗?
有人说他是换队王  有没有人知道 他很渴望 一个好归宿
有人问我  为什么对麟涛情有独钟  他的视频都是特殊待遇
因为我觉得我们很像  起步晚 已经没什么位置留给我们了
但我们不在乎  一直努力的证明 我们是主角 不是配角
不需要谁的认可  走的是自己的征途  
骂麟涛的 请你们闭肛  跟他比  除了打打字  骂骂人 还什么都没干呢
受人非议不可悲  最可悲的就是 没人有时间议论你

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMDMwOTQ4.html

原版下载:
http://www.t2dv.com/viewthread.php?tid=8914&extra=page%3D1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • t!me1ess 威望 +2 2010-5-4 23:25
  • zhnyzl 威望 +2 这帖必须得加分 2010-5-4 11:44
  • jingyichuan 威望 +2 2010-5-4 01:36
  • 86432333 威望 +5 我很赞同 2010-5-4 01:35
  • asd110 威望 +5 2010-5-3 20:38
  • 66www 威望 +1 写得得不错,顶 2010-5-3 20:18
  • zcjbwl 威望 +2 精品文章 2010-5-3 12:18
  • Enzo 威望 +1 紫夜努力过就好,付出总有回报的 ... 2010-5-3 11:38
  • KartTv丨Nana 威望 +3 精品文章 2010-5-3 11:37
  • nEw丶Start 威望 +5 2010-5-3 11:24
紫夜此“情”可待成追忆....

沙化?
本帖最近评分记录
  • 紫夜 威望 +1 有分 2010-5-3 10:52

BD,紫夜好久没做记录类的视频了
本帖最近评分记录
  • 紫夜 威望 +2 呵呵- -没什么我好做的啊 2010-5-3 10:54

本帖最近评分记录
恨相见得迟,怨归去得疾。
合欢未已,离愁相继。

哎 03出世了

阳痿是一种境界,我深有体会

来看看

前排
想录跑跑视频吗? 来看痕迹视频录制作 图文教程吧!
http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=33669

比上次快了2秒啊。

留名。。。

很好很强大!!!

赶紧留名

比俺快5秒,oh my god ~

挺喜欢磷涛
走自己的路,然别人说去吧